MONTAG BIS FREITAG :

 

 

Mittagsmenü   :       SUPPE

                                -------                     € 6.90

                           HAUPTSPEISE

  ----------------------------------------------------------

MONAG BIS FREITAG

BIETEN WIR IHNEN

EINE

ZUSÄTZLICHE ABENDKARTE

UND AM

 WOCHENENDE

EINE

TAGESKARTE

                      

Saisoncreme Suppe                                   € 3,20

 

Rindsuppe mit Grießnockerl                     € 3,20

 

Blunzenpudding mit Sauerkrautsalat

    und Kren                                                   € 3,80

 

-----------------------------------------------------

 

Hühnerbrust mit Spargel

    und  Blattsalat                                    € 8,20

   

 Gulasch mit  1 Stk. Gebäck             

                       klein                                   € 5,80

                       groß                                   € 7,80

 

Schweinsschnitzel aus der Karreerose,

        mit Erdäpfelsalat                               € 9,50

 

Kalbsherz in Wurzelrahmsauce

mit Semmelknödel                               € 11,20

 

 

Zanderfilet, in Knoblauch gebraten,

   mit Petersilerdäpfeln                       € 12,50

 

Bandnudeln mit Spargel

                 und Rahmsauce                    € 9,50

 

Eiernockerl mit Blattsalat                                                  € 6,90  

 

 Geschmortes Kalbsvögerl,

    mit Gemüsestücken

          und Erdäpfelnudeln                       € 12,30

 

  Hühnerbrust mit Paprikarahmsauce

   und Nockerl                                     € 12,80

 

Gekochte Rinderbrust mit 

      Semmelkren und  Erdäpfeln           € 10,40

  

Medaillons vom Schweinslungenbraten

   in Steinpilzsauce

                 mit Reis                                € 13,80

 

 

----------------------------------------------------

Ziegenkäse,

   mit Butter, Birnenkompott

     und

         Nüssen                                          €  6,20

 

 Zweschkenstrudel mit Zweschkenröster 

             und 

         Vanilleeis                                         € 4,80

 

Griessflammerie mit Himbeerragout                                    €   3,80

 

GEBÄCK                                                   €1,00

                                                           

 

Die angegebenen Preise sind in Euro
inklusive aller Steuern und Abgaben.

 

Alle Rechte vorbehalten.

Impressum | Datenschutz | Sitemap
© 2012 Gastwirtschaft "Zur Stadt Paris"